アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としいたけの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
小松菜としいたけがよく合って美味しいです。

材料(4人分)

小松菜
1袋
しいたけ
3枚くらい
だし汁
400ml
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ1.5
砂糖
大さじ1.5
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁、小松菜、しいたけ、酒、みりん、砂糖を入れ煮ます。火が通ってきたらしょうゆを入れ軽く煮詰めたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

公開日:2019/07/04

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単おもてなし料理干し椎茸しいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする