スクランブルエッグトースト レシピ・作り方

スクランブルエッグトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ユナミ
ユナミ
朝食にピッタリです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 豆乳 大さじ2
  • 適量
  • こしょう 適量
  • 小さじ1/2
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 卵は白身までしっかり混ぜ、豆乳、塩こしょうを入れてさらに混ぜます。
    フライパンに油を入れ卵液を入れて箸でかき混ぜます。
  2. 2 半熟の内に火を止めて、パンの上にのせます。
    最後にケチャップをかけて完成です。

きっかけ

食パンが余っていたので作りました!

おいしくなるコツ

卵は半熟の方が美味しいですよ!

  • レシピID:1940014183
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)簡単おもてなし料理食パン包丁を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る