いなだのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mm28
さっぱり食べれて美味しいです

材料(2人分)

いなだの刺身
1パック
たまねぎ
1/2個
かいわれ大根
1パック
★オリーブオイル
大さじ1
★醤油
小さじ1
★酢
小さじ1
★レモン汁
適量

作り方

  1. 1
    はまち、スライスした玉ねぎ、かいわれ大根をお皿に並べる
  2. 2
    ★を混ぜて1にかけたらできあがり

きっかけ

お刺身が安かったので

公開日:2017/12/02

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ玉ねぎかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする