離乳食後期★さば大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki45388231
煮込むだけ!

材料(2人分)

大根
4分の1
鯖の水煮缶
1缶
出汁
200cc

作り方

  1. 1
    大根は食べやすい大きさにきっておきます。鯖の水煮缶はつぶしておきます。
  2. 2
    鍋に出汁と大根を入れて煮込みます。水煮缶をいれて更に煮込みます。大根が柔らかくなったら完成です。

きっかけ

簡単に離乳食を作りたかったので∩^ω^∩

公開日:2017/10/12

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする