離乳食後期★さば大根 レシピ・作り方

離乳食後期★さば大根
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
煮込むだけ!

材料(2人分)

  • 大根 4分の1
  • 鯖の水煮缶 1缶
  • 出汁 200cc

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさにきっておきます。鯖の水煮缶はつぶしておきます。
  2. 2 鍋に出汁と大根を入れて煮込みます。水煮缶をいれて更に煮込みます。大根が柔らかくなったら完成です。

きっかけ

簡単に離乳食を作りたかったので∩^ω^∩

  • レシピID:1940013092
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る