現在地

離乳食後期★さば大根 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 大根

    4分の1

  • 鯖の水煮缶

    1缶

  • 出汁

    200cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食後期★さば大根

煮込むだけ!

作り方

  • 1

    大根は食べやすい大きさにきっておきます。鯖の水煮缶はつぶしておきます。

  • 2

    鍋に出汁と大根を入れて煮込みます。水煮缶をいれて更に煮込みます。大根が柔らかくなったら完成です。

きっかけ

簡単に離乳食を作りたかったので∩^ω^∩

レシピID: 1940013092

公開日:2017.10.12

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食後期★さば大根のページ上部へ