もやしときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

もやしときゅうりの塩昆布和え
  • 約10分
aki45388231
aki45388231
味付け簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でておきます。きゅうりはお好きな大きさに切っておきます。カニカマはさいておきます。
  2. 2 ボールに塩昆布、きゅうり、カニカマ、もやしをいれてあえます。冷蔵庫で冷やして味がしみこんだら完成です。

きっかけ

塩昆布であえるだけ!

  • レシピID:1940012713
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布もやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る