そら豆のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
myko0305
イタリアンなお味で、びーるにもわいんにも合うおつまみです!

材料(2人分)

そら豆
1袋
オリーブオイル
大さじ1
適量
黒胡椒
適量
パルメザンチーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    そら豆を茹で、薄皮を剥きます。
  2. 2
    ふらいぱんにオリーブオイルを入れ、そら豆を炒め、塩と黒胡椒、パルメザンチーズで味付けて出来上がりです。

きっかけ

そら豆が美味しい季節によく作ります。

公開日:2017/05/16

関連情報

カテゴリ
そら豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする