ツナとキャベツのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナの油をきる。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーも一口大に切る -
2
次は鍋に水を入れ沸騰するまで待つ。
沸騰したら麺と先程の野菜も一緒に茹でます。
麺は8分茹でます。 - 3 野菜は柔らかくなるまで茹でます。
-
4
麺を茹でたらザルに上げて水気を切る。
熱したフライパンにオリーブオイルと麺を入れて炒める -
5
1分程炒めたらツナと野菜を加え炒めます。
最後に塩コショウして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません