☆簡単納豆の和風ペペロンチーノ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 多目の塩(分量外)を入れたお湯でパスタを茹で始める。
-
2
フライパンにオリーブオイルとすりおろしニンニクを入れて、弱火で香りが立つまで火にかける。
香りが立ってきたら、煮汁をお玉一杯分入れて混ぜる。 - 3 納豆をひきわりにする。
- 4 フライパンに納豆と納豆についている出汁と塩を入れて混ぜる。
- 5 茹で上がったパスタも絡めて、盛り付け。
- 6 トッピングに千切りにした紫蘇か、海苔を。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません