ワンポット★クリームスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ハムは食べやすい大きさに切ります。もやしは水で洗います。
- 2 フライパンにバターとニンニクを入れて炒めます。キャベツ、ハム、もやしを入れて更に炒めます。
- 3 しんなりしてきたらペンネ、水、牛乳、コンソメキューブを入れて弱火で10分煮込みます。
- 4 水分が半分ぐらいになったらチーズを入れて2分煮込みます。最後に塩胡椒で味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)