やわらかコンビーフの燻製★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こんにちは21世紀
コンビーフを燻製します。表面は燻されて香ばしく、中身は油が溶けて柔らかくなります
みんながつくった数 6

材料(1人人分)

コンビーフ
1缶

作り方

  1. 1
    燻製器にチップを敷きます
  2. 2
    燻製器に網とアルミホイルを載せ、その上にコンビーフをのせます
  3. 3
    10分間加熱します。最初は燻製器の蓋を空けて、煙が出てきたら蓋をのせます
  4. 4
    20分間保温機で保温します

おいしくなるコツ

チップは多めにしたほうが燻製の味が増します

きっかけ

燻製にハマり、いろんなものの燻製を食べたくなった時に作りました。

公開日:2015/11/12

関連情報

カテゴリ
燻製その他の牛肉・ビーフビールに合うおつまみバーベキューの肉料理

このレシピを作ったユーザ

こんにちは21世紀 こんにちは!

つくったよレポート( 1 件)

2016/12/06 17:46
美味しかったです
mkikuyahoo

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする