やわらかコンビーフの燻製⭐︎ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- コンビーフ
作り方
- 1 燻製器にチップを敷きます
- 2 燻製器に網とアルミホイルを載せ、その上にコンビーフをのせます
- 3 10分間加熱します。最初は燻製器の蓋を空けて、煙が出てきたら蓋をのせます
- 4 20分間保温機で保温します
きっかけ
燻製にハマり、いろんなものの燻製を食べたくなった時に作りました。
おいしくなるコツ
チップは多めにしたほうが燻製の味が増します
- レシピID:1940009293
- 公開日:2015/11/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mkikuyahoo2016/12/06 17:46美味しかったです
レシピへのコメント
-
さぶきくがわ 2020.09.07 23:14
ヤバウマでした
-
じゃがいも大好き2019.11.14 10:42
美味しかったです
-
tomato の中のつぶつぶ 2018.08.27 02:45
また作ります!