ハニー&クリームチーズのフレンチトースト・サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵と牛乳と砂糖を入れてよく混ぜ、パンを浸して15分~一晩つける。
(調理時間に漬け込み時間は含んでいません。前の晩から冷蔵庫で漬けておくのがおすすめです) - 2 フライパンにバターを熱して溶けたら1を並べて弱めの中火で片面3分くらいずつこんがりと焼く。
-
3
皿に1枚目のパンをのせ、クリームチーズを塗る。
はちみつの半量をかけ、もう1枚のパンをその上にのせ、残りのはちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません