鍋ひとつで!納豆とツナと青じそのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。フェデリーニのゆで時間は6分なので5分半にタイマーをセットする。
- 2 納豆は付属のたれとしょうゆを加えてよく混ぜ、油をきったツナも加えておく。
-
3
しそは細切りにする。
のりはちぎる。 -
4
ゆであがった1をざるにあげて湯をきって鍋にもどす。
2とオリーブ油を加えてよく和える。 - 5 4を器に盛って3をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません