簡単すぎる!パウンド型チーズケーキ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 オーブンを170度に余熱開始
- 2 フードプロセッサーに材料を全て入れて、混ぜる
- 3 パウンド型に流しいれて、オーブンで50分焼く
きっかけ
夕食作りのついでにおやつが作りたくて。 食べすぎないよう少量にしました。
おいしくなるコツ
コツなんていらない、簡単レシピです。 甘さはお好みで。
- レシピID:1940007682
- 公開日:2014/08/07
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろねこ♪かふぇ2014/11/05 20:14美味しくできました^_^ !分量は、余ってるクリームチーズに合わせて1.5倍に^ ^ ご馳走さまでした。
家族のおやつにぜひ!!