とろ~りチーズといんげんの豚肉大葉巻き レシピ・作り方
![とろ~りチーズといんげんの豚肉大葉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f585ad6c7e7ad119ed3ec4d849eef313c3a6461.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 お肉を広げて塩、コショウをします。チーズは半分に切ります。
-
2
お肉の上に大葉、チーズ、いんげんをのせて巻きます。
- 3 フライパンを熱して、巻き終わりを下にして焼く。
- 4 ころごしながら全体に焼き目をつける。
- 5 火が通ったら、◆のタレを入れて少し煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません