ミロパン レシピ・作り方

ミロパン
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
ミロのしゃりしゃりっとした感じが美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 蜂蜜 小さじ2
  • ミロ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンに蜂蜜を塗る
  2. 2 トースターでこんがり焼く
  3. 3 真ん中にミロを乗せ、スプーンで淵に向かってそ~ッと広げる
  4. 4 こぼさないように持ち上げて食べる

きっかけ

ミロがあったのでなんか出来ないかな~ッと

おいしくなるコツ

蜂蜜を塗ってから焼くと中にしっかり染込みカリッとして香ばしいです 分厚いトーストがお勧め

  • レシピID:1940005691
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
関連キーワード
簡単 おやつ パン トースト
料理名
トースト
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る