ミロパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 蜂蜜 小さじ2
- ミロ 大さじ1
作り方
- 1 食パンに蜂蜜を塗る
- 2 トースターでこんがり焼く
- 3 真ん中にミロを乗せ、スプーンで淵に向かってそ~ッと広げる
- 4 こぼさないように持ち上げて食べる
きっかけ
ミロがあったのでなんか出来ないかな~ッと
おいしくなるコツ
蜂蜜を塗ってから焼くと中にしっかり染込みカリッとして香ばしいです 分厚いトーストがお勧め
- レシピID:1940005691
- 公開日:2013/02/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません