市販のタレで生姜焼き丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
eripis
節約手抜きにピッタリ‼

材料(4人分)

豚肉
1パック
玉ねぎ
1個
キャベツ
4分の1
紅生姜
お好み
市販の生姜焼きのタレ
40ml程

作り方

  1. 1
    玉ねぎとキャベツを
    好きな大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて玉ねぎ、豚肉、キャベツの順に炒める。
  3. 3
    仕上げに市販の生姜焼きのタレをかけて少し炒めてなじませる。

おいしくなるコツ

炒めすぎない。

きっかけ

冷蔵庫にある物で‼

公開日:2013/01/18

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
豚肉の生姜焼き丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする