ゴーヤの砂糖菓子つくったよ
「ゴーヤの砂糖菓子」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(5人)
-
YuMeママ2015/07/19 16:18:08レポありがとうございます
冷めてからしか食べた事ないのでどうなんだろう???今度出来立て食べてみよう('-'*)エヘ -
neko60842014/09/11 21:33:43こんばんゎ♪ちょっと乾燥が足りなかったよ~早く食べたくてしっかり乾燥まで我慢できなかったわ(笑)ほろ苦さと砂糖の甘さがイイ感じね♡美味しかったよ(*^_^*)しっとりでも美味しそうです!!!
o(*^▽^*)o~♪
作ってくれてありがとうございました -
くろちび32013/09/04 13:20:09今度は最後にグラニュー糖とすりごまをまぶしました。お弁当にお茶うけにすぐなくなりました♪子供には、
別に煮るときレモン汁を少し入れました。おやつになりました。くろちび3さん何度もレポありがとうございます(*'▽'*)わぁ♪感激です!!!
良い合いアイディアもありがとうございます試してみます♪(*'-^)-☆パチン -
くろちび32013/08/18 07:27:07とても美味しかったので、今度は沢山作りました。前より乾燥を強くして 長く楽しむつもりです。レポありがとうございます!!!
気に入ってまた作ってもらえ感激ですO(≧∀≦*)Oキャー! -
くろちび32013/08/15 16:41:46ほろ苦くて甘くお茶が美味しいです。今年のゴーヤは豊作なのでレシピが増えて助かります。レポありがとうございます
美しい器に盛られたゴーヤ菓子♪素敵です(〃∇〃♪) -
ぷ〜みぃまま♪2013/08/07 13:29:17白砂糖が残り少なくて三温糖を使ったので少し黒っぽくなってしまいました!でもお味は最高❤甘苦くてとっても美味しい~v^^vレポありがとうございます
コレの季節が来ました!!!三温糖もいいですね(^∇^) -
ケンケン0662012/10/24 11:42:26ゴーヤと砂糖!失礼ながら恐る恐る食べてみました~。くせになる味ですね♪ゴーヤのレシピが1つ増えました。美味しかったです。^^レポありがとうございます
苦味と甘味が一体となってちょっとクセになります
保存もできるのでいいですよね(゚▽゚*)ニパッ♪
冷めたらまた少し味がかわるかな⁉︎