梨とぶどうのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを横にカット
梨を薄くスライス
ぶどうを半分に切る - 2 カッテージチーズをまんべんなくのせる
-
3
果物をのせる
蜂蜜をその上からかけてベーグルで蓋をして出来上がり
きっかけ
ちょっとぱさつき気味のベーグルを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
ぶどうは皮ごと食べにくい方は皮ごと食べられるタイプのものか皮を剥いて ベーグルはプレーンがお勧め
- レシピID:1940004959
- 公開日:2012/08/18
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません