梨とぶどうのベーグルサンド レシピ・作り方

梨とぶどうのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
果汁でパンのパサパサ感がなくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横にカット
    梨を薄くスライス
    ぶどうを半分に切る
  2. 2 カッテージチーズをまんべんなくのせる
  3. 3 果物をのせる
    蜂蜜をその上からかけてベーグルで蓋をして出来上がり

きっかけ

ちょっとぱさつき気味のベーグルを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

ぶどうは皮ごと食べにくい方は皮ごと食べられるタイプのものか皮を剥いて ベーグルはプレーンがお勧め

  • レシピID:1940004959
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
簡単 ベーグル おやつ ヘルシー
料理名
サンドウィッチ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る