カッテージチーズと桃のベーグルサンド レシピ・作り方
![カッテージチーズと桃のベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b682426cc0024985780fa2c97e49d15a6a71cc5f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを横にスライス
-
2
桃を細かく切る(5mmくらい)
チーズ・蜂蜜・桃を混ぜ合わせる - 3 ベーグルにはさんで出来上がり
きっかけ
桃が家でとれたので大好きな桃とあわせてみた
おいしくなるコツ
桃は新鮮で固めのものがお勧め ハードベーグルよりソフトベーグルのほうが合うと思います
- レシピID:1940004948
- 公開日:2012/08/14
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません