メキシカン・トマト・サルサ レシピ・作り方
![メキシカン・トマト・サルサ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2586f5f57a309ea9b780ff6ad6e13133f862ecb8.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにして水にさらしておく。
- 2 トマトは細かめの角切りにし、香菜は葉を摘んでみじんぎりにしておく。
- 3 水気を切った1と2をボウルに入れてざっと混ぜ、絞ったライムの果汁と塩、こしょう、タバスコを加えてよく混ぜる。
- 4 ラップをして冷蔵庫で半日ほどねかせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
- 料理名
- トマトサルサ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません