つるむらさきとツナの和え物 レシピ・作り方

つるむらさきとツナの和え物
あくあ☆ぶるー
あくあ☆ぶるー
つるむらさきのクセが少しやわらぐかも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを茹でる。ツナ缶は汁気を切っておく。
  2. 2 1をオイスターソース・マヨネーズ・にんにくのすりおろし・砂糖ひとつまみで和える。

きっかけ

オイスターソース+マヨの組み合わせが好きなので和え物にも使ってみた。

  • レシピID:1940003180
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
つるむささきの和え物
あくあ☆ぶるー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る