★クリスマスディナー サーモンマスタードソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りして水にさらしておく。
-
- 2
- お皿に玉ねぎを水気を切って敷き、ひと皿に4切れずつ、サーモンを盛る。
-
- 3
- ピーラーで薄く縦に切ったきゅうりは、くるくる丸めて端をサーモンの下に入れて固定して上下に飾ります。
-
- 4
- マヨネーズ、ワインビネガー、つぶマスタードを混ぜ、ビニール袋に入れて端を切り落とし横にソースをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ソースの調味料の分量をお好みで調節してみてください
きっかけ
お値段もお手ごろなサーモン料理を考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません