冷凍豆腐とひじき煮のがんも レシピ・作り方
![冷凍豆腐とひじき煮のがんも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ed216b1ce442f60e4ca65b4dc05542445eb503c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5個人分)
作り方
-
1
ボウルに水気をきった豆腐を崩しながら入れる。
汁気をきった、ひじきとAを入れ手でひとまとまりになるまでこねる。 - 2 1を5等分にして丸める。
- 3 フライパンに油を入れ中火に熱する。2を入れ蓋をして弱火で揚げ焼する。(油がはねるので蓋をしたほうが良いと思います。)時々、蓋を開けて様子を見ながら過熱しきつね色になるまで加熱する。
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