グルテンフリー!米粉のコーンミールビスケット レシピ・作り方
![グルテンフリー!米粉のコーンミールビスケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d7a630286a3d7977bd97afe965c4581da7ec48b.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(25枚人分)
- A米粉(製菓用) 60g
- Aコーンミール 30g
- A片栗粉 10g
- B米油 水 各30g
- B塩 ひとつまみ
- B砂糖 50g
作り方
- 1 オーブンは170度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。
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2
ボウルにBを入れ泡だて器でよく混ぜる。
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3
2によく混ぜたAを加えゴムベラできるように混ぜる。
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4
等分にして手で丸め表面を平らにする。
天板に並べ160度のオーブンで20分焼く。
焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。 -
5
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