グルテンフリー!米粉のココナツビスコッティ レシピ・作り方
材料(14枚人分)
- A米粉 120グラム
- Aココナツロング(刻む) 50グラム
- Aベーキングパウダー 6グラム
- B卵 1個
- B水 30グラム
- B砂糖 30グラム
- Bはちみつ 20グラム
作り方
- 1 オーブンは180度に予熱しておく。型にクッキングシートを敷いておく。
- 2 Bはよく混ぜておく。
-
3
ボウルにAを入れゴムベラで混ぜる。2を加えさっくりと混ぜる。
ナマコ型に整え天板の上にのせる。 -
4
180度のオーブンで15分焼く。
天板のまま冷まし粗熱がとれたら包丁で切る。 -
5
切り口を上にして150度のオーブンで25分焼く。
焼けたらオーブンの中で30分おく。
ケーキクーラーの上で冷ます。
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