米粉のココアクッキー レシピ・作り方
材料(20枚人分)
- A米粉 50グラム
- Aコーンスターチ 15グラム
- A無糖ココアパウダー 10グラム
- A砂糖 30グラム
- B菜種油 水 各20グラム
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。
- 2 ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。
-
3
2にBを順に加えゴムベラできるように混ぜる。
5ミリ厚さにのばし型で抜く。
天板に並べる。 - 4 170度のオーブンで13分焼く。焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません