ふわふわスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

ふわふわスクランブルエッグトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
スクランブルエッグに少し牛乳を加えふわふわ感を出しました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 牛乳 大さじ1
  • 有塩バター 小さじ1
  • Aトマトケチャップ マヨネーズ 各小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れる。牛乳を加えよく混ぜる。
    フライパンにバターを入れて中火にかける。溶けたら卵液を流し入れ菜箸で大きくかき混ぜながら半熟状に火を通す。
  2. 2 パンはトースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 2に1をのせAを線描きする。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

卵を半熟状に仕上げてください。

  • レシピID:1930028234
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る