大根葉と焼き肉の焼きそば レシピ・作り方
![大根葉と焼き肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28c267c04d5836333d8f025d7b74b13cf35ec7c8.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉をビニール袋に入れAを絡め冷蔵庫で30分以上おく。
- 2 大根葉は1センチ幅に切る。玉ねぎは薄切り人参は細切りにする。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。2を入れ油が回ったら1も加える。肉の色が変わるまで炒める。
- 4 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱する。ほぐしておく。
-
5
3に4を加え酒をふりかけながら炒める。鍋肌から焼き肉のたれを回しかけ全体を炒め合わせる。
好みでBをトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません