ホームベーカリーで米粉生食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで米粉生食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc447c0fcf928071485195ff63741febf0783c21.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- A強力粉 200グラム
- A米粉 50グラム
- A塩 4グラム
- A砂糖 20グラム
- A生クリーム 50グラム
- A水 110ml
- インスタントドライイースト 3グラム
作り方
-
1
ホームベーカリーにAを入れる。
- 2 イーストは専用容器に入れる。
- 3 食パンコースでスタートする。
-
4
焼き上がったらすぐに取出し粗熱がとれたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません