れんこんカレー唐揚げ レシピ・作り方
![れんこんカレー唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd85ec3c912c98bb8f9615dc49f4e2403141c97a.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて輪切りにする。酢水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
-
2
れんこんにカレー粉をまぶす。
更に片栗粉もまぶす。 - 3 フライパンにヒタヒタの油を入れ中火に熱し2を加える。
-
4
キツネ色にしてなるまで揚げ焼きする。
バットで油をきる。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☺︎︎︎︎✿2022/11/23 10:11美味しく出来ました◎また作りたいです!