ピーマンとしめじとウインナーのマスタードマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは下手と種をとり細切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- しめじは石突をとりほぐしておく。
ウインナーは3等分に切る。
-
- 3
- Aは混ぜておく。
-
- 4
- フライパンに油をひいて中火に熱する。1 2を入れ野菜がしんなりとするまで炒める。
-
- 5
- 3を加え全体を混ぜながら炒め合わせる。
塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
マヨネーズにマスタードを加えご飯が進む、しっかりとした味付けにしました。
きっかけ
ピーマンを使ったおかすが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません