鶏胸肉のパン粉焼きサンドイッチ レシピ・作り方
![鶏胸肉のパン粉焼きサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b7959a05ae3625bebe639533cf1fd146fd7cfe7.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは5㎝幅に切る。真ん中を切りBを塗っておく。
- 2 きゅうりは小口切りレタスは食べやすくちぎる。
- 3 肉は食べやすく切る。よく混ぜたA パン粉の順に衣をつける。フライパンに油を多めにひいて中火に熱する。肉を入れ軽くキツネ色になるまで揚げ焼きする。バットで油をきる。
-
4
パンの間に野菜と肉を挟む。トマトケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません