鶏胸肉のパン粉焼きサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは5㎝幅に切る。真ん中を切りBを塗っておく。
- 2 きゅうりは小口切りレタスは食べやすくちぎる。
- 3 肉は食べやすく切る。よく混ぜたA パン粉の順に衣をつける。フライパンに油を多めにひいて中火に熱する。肉を入れ軽くキツネ色になるまで揚げ焼きする。バットで油をきる。
- 4 パンの間に野菜と肉を挟む。トマトケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません