カニカマ巻き レシピ・作り方
![カニカマ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/487da6452668bdbf43a30c4883f6928ef33390c6.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3本人分)
作り方
-
1
ボウルにAを入れてよく混ぜる。ご飯を加えしゃもじで冷ましながら混ぜる。
- 2 おくらは熱湯でさっと茹でる。輪切りにする。
-
3
巻きすに海苔をのせ巻き終わりを1㎝残しご飯の3分の1量をのせる。等分のおくらをのせマヨネーズを線描きしカニカマ3本をのせる。
-
4
端から巻いていく。形が落ち着くまで少しおき、食べやすく切る。残り2本も同様に巻いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません