【白ワインに合う】マスタードポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 1個
- 水 50ml
- 塩 ひとつまみ
- A粒マスタード 大さじ1
- Aオリーブオイル 小さじ1
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむいていちょう切りにする。水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
- 2 耐熱容器に1を入れ水を注ぐ。塩をふり電子レンジ600wで5分加熱する。粗く潰し熱い内にAを加えよく混ぜる。
- 3 粉チーズで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082023/02/22 01:30美味しかったです☆ご馳走様でした