ホームベーカリーで生クリーム食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで生クリーム食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
しっとりとしていておいしいです。

材料(1斤人分)

  • A強力粉 260g
  • A砂糖 18g
  • Aマーガリン 30g
  • A塩 5g
  • A生クリーム 180g
  • ドライイースト 2,5g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのパンケースにAを入れる。
  2. 2 イースト投入口にドライイーストを入れる。
  3. 3 食パンコース レーズンなし 焼き色標準に設定しスタートさせる。焼き上がったらすぐにパンケースから取り出す。

きっかけ

生クリームが使った食パンが食べたかったので。

おいしくなるコツ

水分に生クリームを加えました。

  • レシピID:1930025321
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る