作り方
-
- 1
- パプリカは細切りに、ズッキーニは輪切りにする。
ブロッコリーは下茹でし、水を切っておく。
鶏肉は1口大に切り、塩胡椒をふる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を3分焼き、裏返して1分焼く。
取り出して、ベビーコーン、パプリカ、ズッキーニを入れ中火で2分炒め取り出す。
-
- 3
- オリーブオイルでみじん切りにしたにんにく、玉ねぎをサッと炒める。
米を加え3分炒める、サフラン、●の調味料を加える。
-
- 4
- 【2】とトマト、ブロッコリー、枝豆を乗せ蓋をし、弱火で12分蒸し焼きにする。
火を止め、10分蒸らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません