ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗い、菜箸がスゥーーっと刺さるぐらいまで茹でる
- 2 にんじんは銀杏切りにし、茹でる。
- 3 きゅうりは薄い輪切りにする。
- 4 茹でたじゃがいもを熱いうちに皮を剥く。手でつるっと剥けると思います
- 5 4を潰す。
- 6 5ににんじん、きゅうり、生ハムを加えて混ぜる。
- 7 マヨネーズ、塩胡椒で味付けして完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/09/26 19:38参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。