パセリマーガリントースト レシピ・作り方

パセリマーガリントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ワインにもよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリはみじん切りにする。
  2. 2 パンは食べやすい厚さにスライスする。
  3. 3 パンにマスタードマーガリンの順に塗る。トースターで5分焼く。仕上げに1を散らす。

きっかけ

自家製フランスパンを食べたかったので。

おいしくなるコツ

パンが軽く焦げるくらい焼いて下さい。アクセントに粒マスタードを塗りました。

  • レシピID:1930024561
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る