ツナのスクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
パンは半分に切る。片面にAを塗っておく。
-
2
キャベツは千切りにする。
フライパンに油をひいて中火に熱する。溶いた卵を流し入れ菜箸でかき混ぜながら火を通す。 -
3
片方のパンに汁気をきったツナをのせマヨネーズをかける。
-
4
3に卵をのせケチャップをかける。
-
5
もう片方のパンにキャベツをのせる。
ラップの上で2枚のパンを合わせて包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)