豆腐クリームのアボカドトースト レシピ・作り方
![豆腐クリームのアボカドトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a740d5ff33a3a61c313b95946575074157e3278.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブントースターを予熱しておく。
-
2
アボカドは皮と種をとり食べやすく切る。
-
3
豆腐はボウルに入れ泡立て器でクリーム状になるまでよく混ぜる。
-
4
パンにマーガリンを塗っておく。2をのせ3をかける。トースターで豆腐に軽く焦げ目がつくまで5分焼く。
仕上げに塩コショウをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません