材料(4人分)
- ●カシューナッツ
- 20g
- ●アーモンド
- 10g
- ●クルミ
- 20g
- ●ラム酒
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 蜂蜜
- 大さじ1
- 絹豆腐
- 30g
- プレーンヨーグルト
- 30g
- ココアパウダー
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ●はミキサーにかける。
タルト生地に敷き詰め、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
- 卵は卵白と卵黄に分ける。
ボウルに卵白を入れ、角が立つまで泡立てる。
卵黄、蜂蜜、豆腐、ヨーグルトを加えて混ぜる。
-
- 3
- タルト生地に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
食べる直前にココアパウダーをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません