チョコバナナパウンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 1袋
- バナナ 1本
- 卵 1個
- 砂糖 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
- 牛乳 大さじ2
- チョコ 1/2枚
作り方
-
1
ボウルにバナナを入れ、フォークですり潰す。
卵、砂糖、サラダ油、牛乳を入れ混ぜ合わせる。 -
2
ホットケーキミックスをボウルに加え混ぜ合わせる。
パウンド型に入れ、砕いたチョコを加える。 - 3 170度に熱したオーブンで40分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキホットケーキミックスバナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません