【コスパ最高】半熟目玉焼きのっけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜と豚肉に塩コショウを適量かけてサラダ油で炒める。
- 2 中華そばを電子レンジ600Wで40秒温める。
- 3 中華そばを豚肉と野菜と一緒にほぐれるまで炒める。
- 4 卵を魚焼きグリルのプレートに乗せて中火で5分程度、半熟目玉焼きを作る。
- 5 焼きそばにソースを絡めて、半熟目玉焼きを乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな時は半熟目玉焼きのトッピングがおすすめです♪