【コスパ最高】半熟目玉焼きのっけ焼きそば レシピ・作り方

【コスパ最高】半熟目玉焼きのっけ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
mne
mne
普通の焼きそばでは物足りない時ありませんか?
そんな時は半熟目玉焼きのトッピングがおすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜と豚肉に塩コショウを適量かけてサラダ油で炒める。
  2. 2 中華そばを電子レンジ600Wで40秒温める。
  3. 3 中華そばを豚肉と野菜と一緒にほぐれるまで炒める。
  4. 4 卵を魚焼きグリルのプレートに乗せて中火で5分程度、半熟目玉焼きを作る。
  5. 5 焼きそばにソースを絡めて、半熟目玉焼きを乗せたら完成。

きっかけ

コスパがよくてボリューム満点のレシピを考えました。

おいしくなるコツ

そばを炒める前に温めるとモチモチになります。

  • レシピID:1930022228
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る