キウイのレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにすりおろしたキウイを入れる。
ラップをして電子レンジで1分加熱する。
●を耐熱容器に入れ、電子レンジで20秒加熱する。 -
2
ビニール袋にビスケットを入れ、綿棒で叩く。
柔らかくしたバターを混ぜ、油を塗ったケーキ型の底にしきつめる。 -
3
ボウルに○、【1】、生クリームを加えて混ぜる。
ボウルの底に氷水をあて、とろみがつくまで混ぜる。 - 4 【2】に【3】を流し、冷蔵庫で2時間冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません