さんまの磯辺揚げ レシピ・作り方
![さんまの磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c35e86c56ca2adc4d79aed3af9af7d5ef0f97d6.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまは鱗を取って頭を切り落とし、内臓を取り出す。
流水で洗って水気を拭き、3枚におろし1口大に切る。 -
2
さんまに佃煮を塗り、小麦粉をまぶしす。
混ぜ合わせた●をつける。 - 3 フライパンに油を入れ、中火でさんまを3分揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません