さんまの磯辺揚げ レシピ・作り方

さんまの磯辺揚げ
  • 約30分
mame219
mame219
しっかり味付けでご飯がすすむ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは鱗を取って頭を切り落とし、内臓を取り出す。
    流水で洗って水気を拭き、3枚におろし1口大に切る。
  2. 2 さんまに佃煮を塗り、小麦粉をまぶしす。
    混ぜ合わせた●をつける。
  3. 3 フライパンに油を入れ、中火でさんまを3分揚げる。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020970
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る