さんまの塩焼き レシピ・作り方

さんまの塩焼き
  • 約10分
mame219
mame219
秋の味覚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは鱗を取り、流水で洗う。
    水気をふき、皮に数カ所切り目を入れる。
  2. 2 塩をふり10分おく。
    中火のグリルで8分焼く。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020870
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る