魚肉ソーセージのナムル レシピ・作り方

魚肉ソーセージのナムル
  • 約10分
mame219
mame219
魚肉ソーセージのうまみと三つ葉の香りが相性抜群

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 三つ葉 25g
  • ●おろしにんにく 小さじ1/4
  • ●ごま油 小さじ1/2
  • ●塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦半に切ってから、斜め薄切りにする。
    三つ葉は2cmに切る。
  2. 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
    【1】を加え和える。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020481
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る