魚肉ソーセージのナムル レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b72c17f0f3a545d973ac348aef38c8e278fb2e3.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 三つ葉 25g
- ●おろしにんにく 小さじ1/4
- ●ごま油 小さじ1/2
- ●塩 ひとつまみ
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦半に切ってから、斜め薄切りにする。
三つ葉は2cmに切る。 -
2
ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
【1】を加え和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません