アボカドの白和え レシピ・作り方

アボカドの白和え
  • 約10分
mame219
mame219
洋食にも和食にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はペーパータオルで包み、重しをして30分おく。
  2. 2 アボカドは種と皮を除き、角切りにする。
    トマトはくし切りにする。
  3. 3 ボウルに豆腐を崩して入れ、ヘラでよく潰す。
    ●を加えて混ぜ合わせる。
    アボカド、トマトを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020359
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る